前回お米についてお伝えしましたが、
今回は、
パエリアの大事な食材魚介類のこだわりについてお伝えしますね!
前回の記事を見てない方は是非ご覧ください!
さて、この
パエリアで使っている魚貝類は、
お米と同じ石川県のものを使用しています。
石川県の金沢市にある、毎日水揚げされる港から仕入れています。
その港は地域の人が集まっていて活気のある市場みたいです。
さらに
森山ナポリで使っている野菜も金沢のもので、
赤土から育てている特殊なもので栄養価に優れているみたいです!
自分は、このこだわりが一番すごいと思ったのですが、
森山ナポリの商品は一つ一つを手作りをしているのです。
すごいですよね!そのこだわりが人気の秘密だと自分は思いました!
その手作りによって一つ一つ確認しながら丁寧に作っているため、
大量に作ることができないようです。
自宅で、できたてのおいしさをそのまま出したいというお店のこだわり、
さらに楽で失敗が無いように、施策や調整をしながら作られています。
ここまでこだわっていると、ぜひ食べてみたいですね!
試したい方は、公式サイトから購入してみてください!
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