忍者ブログ

森山ナポリはどんなお店?冷凍ピザが有名なお店からパエリア発売!

パエリアのこだわりは?Pert1

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

コメント

ただいまコメントを受けつけておりません。

パエリアのこだわりは?Pert1

この記事では、冷凍パエリアのお店のこだわりを紹介しますね!

この冷凍パエリアは、冷凍なのに調理したときに、
冷凍する前とうまみが変わらないらしいんです!

このパエリアは魚貝、お米、うまみの詰まったスープを、
調理してすぐにすぐに瞬間冷凍する為、うまみがそのまま残るみたいです!


そして、パエリアのお米には、森山ナポリの地元のお米で、
石川県産コシヒカリを使っているんです。

そのお米一つ一つを土鍋で炊き上げることによって、
お米のしっかりとした食感を残しつつ、
風味を最大限に引き出すことができています
 

さらにそのお米は、しっかり管理された
鮮度の良いものだけを使っているので、
一番おいしい状態のこだわったお米になってます!





パエリアを試したい方は森山ナポリ公式サイトよりどうぞ!


公式サイトはこちらをクリック
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓





PR

コメント

スポンサーサイト