この記事では、
冷凍パエリアのお店のこだわりを紹介しますね!
この
冷凍パエリアは、冷凍なのに調理したときに、
冷凍する前とうまみが変わらないらしいんです!
この
パエリアは魚貝、お米、うまみの詰まったスープを、
調理してすぐにすぐに瞬間冷凍する為、うまみがそのまま残るみたいです!
そして、
パエリアのお米には、
森山ナポリの地元のお米で、
石川県産コシヒカリを使っているんです。
そのお米一つ一つを土鍋で炊き上げることによって、
お米のしっかりとした食感を残しつつ、
風味を最大限に引き出すことができています
さらにそのお米は、しっかり管理された
鮮度の良いものだけを使っているので、
一番おいしい状態のこだわったお米になってます!
パエリアを試したい方は
森山ナポリ公式サイトよりどうぞ!
公式サイトはこちらをクリック↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓